跳到主要內容區

境外生線上申請在學展延證明

目前已填報筆數1

1.已註冊者:申請中文版在學證明
2.未註冊者:申請中文版居留展延證明

3.已辦緩繳者辦理【工作證】:申請緩繳在學證明
請同學事先申請,本組於上班日製作證明,凡證明者,統一以電子檔提供。
4.更換護照者,請到註冊課務組填申請單申請英文版在學證明,支付工本費50元(第2份收10元),製作需5個工作天。
5.如有更換護照或居留證,請記得帶至註冊課務組及國際處更新資料。
移民署受理居留證流程及申請校內文件程序

本人若無法到校可委託請同學或朋友協助代領,或者上移民署網站居留證線上申請https://ncp.immigration.gov.tw/GlobalQA/延後開學居留證到期

請填入就讀班級,例如:四年學士班請填日企管二忠,研究所請填日企管碩二







如有更換護照或居留證,請記得帶至註冊課務組及國際處更新資料。

已完成註冊者,可申請在學證明;未完成註冊者,只能申請居留展延2個月證明,同學須在期限內完成註冊,才能申請在學證明。

請ㄧ併將繳費收據及註冊繳費單拍照上傳,辦緩繳者請上傳緩繳單與繳費單。
範本如下:

範本

凡申請居留證展延及工作證者,統一以電子檔提供。

請於學校上班日取件

委託取件者請於備註載明,委託某某人代為取件。
clear
驗證碼圖片 驗證碼語音播放器